当前位置:首页 » 新闻中心 » 818直线筛使用前需要准备哪些工作

新闻中心

818直线筛使用前需要准备哪些工作
发布时间:2018-08-10 11:40        浏览次数:12        返回列表

  直线筛利用振动电机激振作为振动源,使物料在筛网上被抛起,同时向前作直线运动,物料从给料机均匀地进入筛分机的进料口,通过多层筛网产生数种规格的筛上物、筛下物、分别从各自的出口排出。具有耗能低、产量高、结构简单、易维修、全封闭结构,无粉尘溢散,自动排料,更适合于流水线作业。下面新乡直线筛厂家大汉机械就来简单的介绍一下在使用直线筛之前的准备工作。

818直线筛

  (1)检查振动器通气孔是否通透情况;

  (2)检查电气设备各部分性能;

  (3) 检查螺栓是否有松动、三角皮带及皮带轮之间是否绷紧;

818直线筛

  (4)检查直线筛运动部件与固定物体之间的距离(如入料、排料溜槽及筛下漏斗与筛子的距离不得小于80mm);

  (5) 检查电机接线是否连通、两电机是否反向转动;

  (6)检查轴承等部位润滑情况;

  (7) 检查两侧震动器油面高度;

  (8) 排除直线筛周围障碍物(包括作业人员);

818直线筛

  (9)检查激振器是否有无卡死、别劲现象;

  (10)对于检查中出现的问题应予以记录并及时请专业人员排除。

  (11) 以上各项检查正常和准备工作完成后,可以开启机器。